Clean Install

So bereinigen Sie die Installation für TurboCAD Windows.

Für Windows Vista / 7/8/10       für Windows XP, siehe weiter unten

Für eine Neuinstallation muss TurboCAD entfernt und einige Dateien und Ordner manuell gelöscht werden. Diese bleiben nach der Deinstallation auf dem System zurück.

Dann kann das neuste Build von TurboCAD wieder installiert werden. Dies ist keine 100% tig saubere Installation, da wir die Registrierung nicht manipulieren und den Dokumentenordner ebenfalls nicht löschen.

• Verwenden Sie das Kontrollfeld „Programme und Funktionen“, um alle Versionen von TurboCAD und die Symbolinstallationen zu entfernen.

• Löschen Sie alle diese Ordner.

C:\Benutzer\Ihr_Benutzername\AppData\Roaming\IMSIDesign\TurboCAD - ?? - ?? <Version, die Sie neu installieren müssen>

C:\Programme\IMSIDesign (bei einer 64Bit Version)

C:\Programme (x86)\IMSIDesign (bei einer 32Bit Version)

"AppData" ist möglicherweise ausgeblendet.

Um die versteckten Dateien und Ordner anzuzeigen, gehen Sie zu "Ordneroptionen" in der Systemsteuerung.

• Laden Sie die Vollversion von TurboCAD herunter

BEISPIEL:

• Installieren Sie TurboCAD vom heruntergeladenen Installationsprogramm mit Ihrer ursprünglichen Seriennummer.

TurboCAD Installation / Deinstallation

Siehe auch:

http://www.turbocad.de/faq/content/1/36/de/wie-installiere-ich-das-programm-unter-windows-vista-windows-7-|-8-.html

und

https://www.turbocad.de/faq/content/11/124/de/wie-deinstalliere-ich-das-programm-unter-windows-vista-windows-7-|-8-.html?highlight=deinstallieren

Clean Install für Windows XP

Folgen Sie den unteren Schritten:

• Verwenden Sie Programme hinzufügen oder entfernen, um alle Versionen von TurboCAD und die Symbolinstallationen zu entfernen.

• Löschen Sie alle diese Ordner.

C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Benutzername\Anwendungsdaten\IMSIDesign\TurboCAD - ?? - ??  <Version, die Sie erneut installieren müssen> / C:\Programme\IMSIDesign

• Laden Sie die Vollversion von TurboCAD herunter?

BEISPIEL:

• Installieren Sie TurboCAD mit dem heruntergeladenen Installationsprogramm.

Tags: TurboCAD deinstallieren, TurboCAD installieren
2018-12-07 11:08 TurboCAD Support {writeRevision}